**
*

Уход за волосами

Салон красоты БЬЮТИ постоянно следит за новинками в парикмахерской сфере.

В настоящий момент мы готовы предложить  Вам недавно появившиеся, но уже успевшие полюбиться нашим клиентам процедуры по уходу за волосами такие как:

Ламинирование, экранирование и спа – процедуры.

Ламинирование – технология ухода при которой на поверхность волос наносится особый биологически-активный состав, который образует вокруг каждого отдельного волоса тонкую пленку, способную защитить волос от воздействий внешней среды. После проведения процесса ламинирования Ваши волосы выглядят здоровыми, блестящими и полными сил.

ламинирование

Ламинирование способно защищать окрашенные волосы от быстрой смывки краски по этому ламинирование  также рекомендуется после процедуры окрашивания волос.

Ламинирование показано в первую очередь для ослабленных и секущих волос, а также волос лишенных блеска.

Экранирование  волос – процедура, объединяющая одновременно окрашивание и лечение волос.

экранирование

Мы окрашиваем Ваши волосы в любой понравившийся вам оттенок, а специальный состав, включающий в себя соевый белок и аминокислоты укрепляет, увлажняет и восстанавливает Ваши волосы. Кроме лечебного эффекта Ваши волосы приобретают потрясающий блеск, дополнительный объем, которые сохраняются целый месяц.

Благодаря экранированию ваши волосы становятся очень послушными для укладок, шороховатости заглаживаются, приобретается здоровый блеск.

Если у Вас ослабленные волосы, то экранирование поможет Вам справится с этой проблемой.

Спа-процедуры для волос – достаточно новое веение в индустрии красоты.

спа

Основные показания для проведения подобных процедур являются: повреждение корня волос, выпадение волос, зуд и шелушения кожи головы, тонкие ослабленные волосы, жирные волосы, секущие кончики и много другое.

Любая спа-процедура в салоне красоты БЬЮТИ в Пушкино начинается с очищения. После очищения кожа головы становится наиболее восприимчивой к лечебным составам. Использование теплого пара в начале спа-процедуры позволяет открыть поры также для достижения наилучшего лечебного эффекта.

Следующий этап это питание. На волосы и кожу головы наносятся питательные составы. Обычно это маски на основе целебных трав, растительных масел и молочных продуктов.

Завершающим этапом становится мытье волос и головы после которой также может использоваться дополнительная сыворотка, образующая защитную пленку.

Спа процедуры следует проводите не чаще 1 или двух раз в месяц.

Рейтинг@Mail.ru